搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]使用WEB打印控件如何横向打印?

共有3883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpswb515
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]使用WEB打印控件如何横向打印?  发帖心情 Post By:2006-6-18 13:45:38

我在报表控件处设置了横向打印,但通过WEB报表打印时还是纵向的,通过打印机的纸张设置仍解决问题,请问WEB打印控件怎么才能实现横向打印?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-6-19 7:59:28

你的横向打印 是指 “纸方向” 为 <风景>吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lpswb515
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-19 21:53:11

是的,在报表面板中设置为“风景”的,但WEB打印仍为肖像。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-6-21 9:20:46

你在“报表面板”中,设置“纸类型”是什么?

另外,在论坛的测试WEB报表中,你打印一下“实例测试”中的“企业经营财务状况表”,这张表的“纸方向”属性即为“风景”。我们测试了,没有问题。

http://webbuilder.eicp.net/?ipe=./webreport/webdbreport.ipe

lpswb515
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-21 20:43:27

终于找到了原因:如果用作服务器的计算机没安装打印机,就无法实现横向打印。

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-6-21 20:50:59

服务器端一定要安装打印驱动程序,一直在提醒你,说明书中也写了;希望其他使用者也要注意。

FSJM
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
者搭建站域名访问-->玩脑者转移  发帖心情 Post By:2006-6-21 20:53:12

安装驱动程序就可以了,不需要真的打印机。

返回版面帖子列表

[求助]使用WEB打印控件如何横向打印?

签名