搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 浏览器强行退出怎么办?

共有2518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wusinba
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浏览器强行退出怎么办?  发帖心情 Post By:2006-7-26 20:10:25

浏览器强行退出怎么办?

用户进入一个页面后输入记录,所输记录必须经过检查验证才能接受,如输入资料是否完整或符合要求等,程序在页面设置了检验按钮,但有些用户有意无意地直接点击浏览器窗口右上角的“×”强行退出程序,这样就逃避了检验,数据库接受了一些空记录和不符合要求的数据记录,而搭建者没有“程序退出”或“窗口关闭”事件,无法在用户强行退出时控制,我只有设置查询构件查出不符合要求的记录再“删除所有记录”,但系统会出现提示请求确认,这倒不要紧,问题是询问对话框躲在程序页面后面,很不方便,没有发现的话还不知怎么回事,以为程序出错,很不方便,现在我一条条手工删除了,有解决问题的方法吗?

关于数据网格当前记录带有色条光带突出显示的问题,没有看到什么“行选择”。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-7-27 9:11:13

你在页面,单独设“检验按钮”,用户当然可以不去选择。你应该在“提交之前”进行检测(ADO查询或ADO数据表构件的事件),如果不符合条件,不提交就可以了。或者,使用一个“按钮(提交)”,去判断,如果符合条件,就提交,否则不提交。不过,这样你不能直接用数据导航条等构件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wusinba
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-27 14:28:01

很不方便,不行!

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-7-28 8:11:56

所有的编程语言都有这个问题。目前来看,必须要有一个统一的浏览器标准,几家浏览器巨头很难作到。

返回版面帖子列表

浏览器强行退出怎么办?

签名