搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 分页显示问题??????

共有2523人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wusinba
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分页显示问题??????  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:42:26

数据浏览网格显示打开数据库的数据记录满屏后,出现上下滚动条,当选择第一屏记录之后的记录,通过“单击字段”定位查询定位记录后,浏览器发送数据并接受数据,窗口更新,所显示数据又是第一屏数据,又必须拖运滚动条寻找当前记录,很麻烦。窗口更新从第一条记录开始显示能否改变?如果不能改变,应必须设定“分页显示”。在设定显示行数后,第一屏以后的数据显示不了,是必要分段查询、分段显示?但又改变了数据集查询的定义,可以说第二屏、第三屏…已不是同一个数据集了,一切又因此要修改很多程序设置,得不偿失,另,如果显示的是ADO数据表又怎么办?。当前急需解决这个问题,程序用户觉得很闷,提出意见了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:59:53

把“数据网格”构件的属性“开始位置”设置为“假”,就从当前位置开始显示。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:02:28

该构件 可以和 “数据页面按钮”构件结合使用,可以实现 多页面 显示。

wusinba
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:25:00

谢谢

返回版面帖子列表

分页显示问题??????

签名