搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [建议]“者”的安全问题

共有4460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[建议]“者”的安全问题  发帖心情 Post By:2006-12-26 18:31:57

不知“者”目前的安全使用是如何解决的?

建议能有如下设置:

一、除XXXIP地址段外允许;除XXXIP地址段外禁止。

二、允许XXXIP地址段;禁止XXXIP地址段。

三、允许XXXIP地址;禁止XXXIP地址。

四、除XXXIP地址外允许;除XXXIP地址外禁止。

五、最多允许会话条数。

六、允许会话时间段;禁止会话时间段。

七、允许会话寿命。

八、用户帐号与IP地址帮定。

——以上,除第五条和第七条外由开发者在开发设计时预定制(当然软件注册后,能动态修订);其余的设置能由用户在使用中自定制。

目前。大型LAN从安全和效率上是不允许用户帐号游动入网的;某些大型数据库的查询、提取,是不允许在上班高峰期操作的。

希望,“者”能安全方面加强力度,对“者”发展和应用必将有力的推动。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chdrl
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-27 21:35:47

建议增加这方面的考虑。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2007-1-19 15:52:42

怎么啦,大家得有个看法吧!

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-31 12:54:34

公司也应该有个看法吧!

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-1-31 15:42:17

这些 是防火墙 做的事情;或是在登录时 作个简单判断就可以了。

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-7-28 8:31:07

这种情况也是 动态IP的原因,你的IP地址,在之前别人 可能做其它之用,有些人还在调用。

返回版面帖子列表

[建议]“者”的安全问题

签名