搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 数库导航控件使用有个问题,请高手解疑.谢谢

共有4060人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
msydhw
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数库导航控件使用有个问题,请高手解疑.谢谢  发帖心情 Post By:2007-5-9 11:38:47

下一记录处输入事件:

执行>数据模块.ADO查询1.一般方法:[下一记录]

参数>数据模块.ADO查询1.属性:(操作数据.甲字段内容)

设置>数据模块.ADO查询1.属性:(定位查询参数.内容甲)

执行>数据模块.ADO查询1.一般方法:[定位查询]

结果是两条两条记录跳,能不能一条一条往下移动????高手请帮帮忙.

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
msydhw
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-9 11:42:30

不用了帮忙了,谢谢哈.知道语言顺序搞错了.

这样就好了.如下:

下一记录处输入事件:

参数>数据模块.ADO查询1.属性:(操作数据.甲字段内容)

执行>数据模块.ADO查询1.一般方法:[下一记录]

设置>数据模块.ADO查询1.属性:(定位查询参数.内容甲)

执行>数据模块.ADO查询1.一般方法:[定位查询]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-5-9 13:06:41

你的叙述 不完整,定位查询 也可使 记录位置 变化。

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-5-31 8:49:14

数据库的开发,操作顺序是很重要的。

返回版面帖子列表

数库导航控件使用有个问题,请高手解疑.谢谢

签名