搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 如何设置下载文件?

共有4315人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
msydhw
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置下载文件?  发帖心情 Post By:2007-5-17 17:40:09

如何设置下载文件?请高手指教下。

是用URL定位吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-5-17 18:10:02

最简单的方式: 放一个 标签 构件, 在 资源位置 中 写入 URL 的链接就可以了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
msydhw
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-17 18:12:20

不可以的,比例:在资源处输入在运行的目录下的文件,显示为:.\1.xls 在url连接处会出错。

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-5-17 18:45:14

URL 不是这样表示,应是: "http://地址/路径/文件名称" 才对.

msydhw
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-17 19:36:36

这样下载下来的文件不能打开,如:XLS类文件.不过我找到了好方法下载.但仍存在错误地方.

先做个按钮:

事件:

自定义"..\子目录\文件.xls"

页面1.一般方法.[下载指定文件]

这种方法很可以的,不过下载文件后返回程序,没有反应了,需要在网页上刷新才可进行操作.

msydhw
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-17 19:40:55

这是不是一个BUG?

FSJM
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-18 7:58:44

此种方式,一定要把页面的“锁定提交” 属性改为 <假>;即可。

返回版面帖子列表

如何设置下载文件?

签名