搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 数据表里的字段在界面上显示问题

共有3659人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YULT
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据表里的字段在界面上显示问题  发帖心情 Post By:2007-8-28 12:55:26

已经先设计好一个数据表,假设有一个字段名是"自定义项",需要在界面中显示用户自定义的内容,而这个自定义的内容可以由系统用户自行设定,也就是说可以随时修改,请问,搭建者如何能做到这一点?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-8-28 13:14:51

可以,利用SQL语言,修改数据库字段。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
YULT
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-28 13:28:37

是问能不能设计一个修改界面,用户直接可以在系统中的修改界面中设定字段名?能不能请管理员设计一个范例,

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-8-28 15:10:50

如果是数据表“字段名称”,是不可以修改的,这是数据库的性质所决定的。

但该内容显示时,可以使用一个标签 作为提示信息,这个标签内容是可以改的。

做法:当某一用户登录时,把该用户定义的信息付给该标签即可。

返回版面帖子列表

数据表里的字段在界面上显示问题

签名