搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]为什么我的构建板上没有数据库页?

共有4166人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tdq473
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么我的构建板上没有数据库页?  发帖心情 Post By:2007-9-2 22:06:44

为什么我的构建板上只有15页?最糟糕的是没有数据库页,无法做需要数据库的程序。我用的是新下载的"搭建之星自由版"。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdq473
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-2 22:07:38

在线等高手解答

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wlh1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-3 0:15:30

老兄,那可是搭建的核心功能!不花钱不会白送的!如果您的文笔好,可以写一篇关于搭建系列的报道如果被那家知名的报社发了,估计会送你几套!

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-9-3 9:05:01

自由版不提供数据库类构件!

tdq473
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-3 10:41:06

文章估计我没时间写,如果买的话是多少钱一套?

还有,请教你们用这套软件有什么感觉,好还是不好?我就怕花了钱用起来不爽。我刚接触这东西。

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-9-3 11:34:23

搭建之星:企业数据库版980元,专业数据库版580,个人数据库版98元。

搭建者:企业数据库版980元,专业数据库版580,

搭建之星特别适用于没有编程经验的用户。它们有很多用搭建之星赚到了钱。

下面贴子的软件基本上是搭建之星的用户开发:

http://www.diylsoft.com/forum/dispbbs.asp?boardID=5&ID=5081&page=1

tdq473
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-3 11:50:39

我想做个《人事管理系统》,需要实现信息的添加、修改、查询、统计、以及人员调动处理。请问需要购买哪个版本,个人版能实现吗?

初接触搭建之星,感觉比VB编程要方便多了,但价格实在是太贵了,作为业余编程爱好者,买不起。不知价格上有没有优惠?

FSJM
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-9-3 11:57:18

至少要专业版以上,我们的光盘中,有类似的实例,开发学习很方便;并且我们的性/价比是最好的;买一个我们的开发工具,可以开发各种数据库的应用。

现在的价格是最优惠的了。

tdq473
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-4 11:51:20

可是专业版要580元图片点击可在新窗口打开查看。工资低,买不起啊!

作为业余爱好者,以前我一直用免费的VB编程,我想还是继续用VB吧,还有最近接触了易语言,还不知道如何。

返回版面帖子列表

[求助]为什么我的构建板上没有数据库页?

签名