搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [公告]在媒体上发表《搭建之星》、《网站·搭建者》原创文章奖励办法

共有17011人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mixter
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 10:21:24

《搭建之星》开发的软件可以被解密破解,我担心源代码安全问题,所以一直在犹豫,我以前一直用易语言开发系统,但是现在却在犹豫。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lixu786
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-23 11:38:07

积极推广搭建之星的也应该奖励,例如我..............呵呵。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kollm2
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-17 21:45:08

admin:买下搭建之星的原码要多少钱?出个价吧,你这样很难发展的,还是先易语言一样搞大一点. 我出钱买下,让我来发展吧..

孙洪全
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么购买啊  发帖心情 Post By:2005-5-5 22:31:28

邮箱sunhongquan2002@qq.com

admin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-5-6 8:59:09

请参看网站——销售指南 http://www.diylsoft.com/buy/buy.htm

快乐家家
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家家快乐软件
  发帖心情 Post By:2005-6-16 12:59:50

努力干!加油二!早晚会上!

ddh4
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 14:06:04

√admin加油

很多人支持你

ddh4
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 18:42:22

再顶一下,总有一天我要用搭建之星发表一个好东西

tdq473
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-3 11:55:49

感觉这个软件不错。

logoff
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-20 23:10:01

支持啊

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[公告]在媒体上发表《搭建之星》、《网站·搭建者》原创文章奖励办法

签名