搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 最遗憾的莫过于.......

共有1987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lifedoor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
最遗憾的莫过于.......  发帖心情 Post By:2002-7-3 7:49:06

在发烧积木的所有构件中,除了“连接标签”外,其它任何“按钮构件”都不能直接打开如:*.chm;*.html *.txt等非可执行文件,这也许是让我感到最遗憾的事了!为了实现这些功能,我不得不把漂亮的“按钮构件”改为“连接标签”,结果效果差多了!!非常希望月太能解决这个问题!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2002-7-3 10:25:59

“事在人为,没有做不到,只有想不到!”你可以采用变通的方法,让按钮与连接标签配合使用,窗口可见时连接标签设为隐藏,单击按钮时,执行该连接标签的方法“执行单击”。效果与你要求的一样。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lifedoor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-7-4 6:49:47

admin总版主真聪明!怎么我就没想到呢?谢了!!

qianhong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-3 11:33:53

好好学学吧!!!很好用的,我用的也是自由版,最近有打算购买个人数据库版!!

返回版面帖子列表

最遗憾的莫过于.......

签名