搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 增加的mp3文件

共有4244人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxj213
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
增加的mp3文件  发帖心情 Post By:2003-5-9 15:49:28

怎么样增加的mp3文件 如:有两个文件包,MP31。 MP32。 制作媒体播放器后,打开播放文件mp31,列表框的内容为mp31文件。再次打开mp32时列表框的mp31的文件被mp32文件复盖。是增加文件mp32 请教!谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐花之舞
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2003-5-9 23:29:56

你的问题不是很清楚,到底是列表框刷新为现在的文件名称还是要文件夹里面的文件要调换呢?不然就不能给出具体的解决办法!但是不管是哪个都很容易解决的,

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wxj213
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-10 12:09:07

快乐花之舞你好:是列表框中以经有mp31的文件。再增加mp32。mp33..。文件。还有怎样保存列表框中内容已便下次打开播放器不要再去寻找mp31mp32。mp33..。文件

快乐花之舞
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2003-5-10 22:33:55

你可以使用一个专门的文本来记录MP3的文件的名字,并且记录下相对路径,再在软件窗口可见事件中把文本的内容读到列表框中,那么选择一个MP3后就播放对应了MP3了!

wxj213
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-10 22:56:11

记录下相对路径怎么记录。可否帮我作个实例了。谢谢!

快乐花之舞
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-11 10:07:40

好的,我就做一个FLASH播放器给你看看吧!

快乐花之舞
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-11 12:02:16

已经制作好了一个flash播放器,其中添加到列表框的文件都会被复制到flash文件夹中去, 你可以看一下!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

wxj213
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-11 12:02:18

谢谢你

快乐花之舞
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-11 12:03:05

啊,我才发出来,你就谢谢来了,你好快啊!

wxj213
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-11 12:07:12

快乐花之舞 谢谢你。

总数 23 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

增加的mp3文件

签名