搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 发烧积木应大力开发互联网功能!

共有2004人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lifedoor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
发烧积木应大力开发互联网功能!  发帖心情 Post By:2002-8-4 16:31:37

互联网应用是当今电脑应用的主要功能,上网是人们用电脑的主要目之一。 缺乏开发互联网功能的编程工具将大大失色。发烧积木这方面也很弱。 应增加各种互联网应用功能: 1、邮件收发功能。 2、网络可视电话功能。 3、即时聊天功能(类似 OICQ)。 4、各种网络服务器功能等(网页服务器、邮件服务器、FTP服务器。。。) 这只是我能想到的,也不知合不合理? 其它还需要什么功能,请各爱好者提出。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2002-8-4 17:09:31

楼上的,第一个已经有了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lifedoor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-8-4 17:20:06

是吗,升级了吗?另,还有一个忘记说了: 5、浏览器应增加三项功能:收藏夹、历史、设置。(自认为比较实用) 前两项与IE的一样。 设置:可设置默认浏览器为积木浏览器或IE浏览器;全屏;打印等功能。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2002-8-5 10:28:20

还没有!很快!

返回版面帖子列表

发烧积木应大力开发互联网功能!

签名