搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 哦,我看到了,关于安装项目…………

共有2011人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有心人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哦,我看到了,关于安装项目…………  发帖心情 Post By:2002-8-5 12:33:49

是这样的,我用积木做了一个项目,试运行也很正常。所以我就 想把它生成一个可以在其他计算机上可以安装的安装包。可是我用了 项目安装设置以后,的确生成了一个安装包,但是我点击安装程序 后,出现了安装界面后点下一步的时候就不能继续了,我想问一下 是什么原因。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2002-8-5 12:41:38

你描述过程还是不详细?还是我一步一步问你吧?你确信使用的发烧积木的项目安装程序?你是对项目所在目录打包,还是项目本身?(应对目录打包)。打包完毕后,打包文件的位置在你发烧积木系统目录下,目录名是“用户安装”,里面至少有6个文件。你对照着你打包的文件看一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lifedoor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-8-5 12:52:06

你的安装目录里有哪些文件?(Fever.lpg install.exe install.ini uninstall.exe)这些文件都有吗? 点击安装程序后,安装界面应出现一窗口,要求按“安装”或“放弃”,而不是“下一步”,请再找找原因!

lifedoor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-8-5 13:06:47

《项目安装设置》在设置时,关键要主意两个地方: 1、“选择项目所在的目录”在这里一定要选择你开发的积木程序存放的目录! 2、“生成打包文件的存放目录与名称”这里的目录是打包后的“安装程序”存放的地方。 其它可按自己需要设置。

有心人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-6 15:52:46

哦,好的,谢谢您们了。我先自己查一查,然后不懂再请教。

有心人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-6 15:53:00

哦,好的,谢谢您们了。我先自己查一查,然后不懂再请教。

返回版面帖子列表

哦,我看到了,关于安装项目…………

签名