搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 积木是不是该出本书了????[讨论]

共有6422人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2003-12-8 9:03:39

我想大家可以先讨论“书的内容”,即写什么。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐花之舞
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2003-12-8 18:43:33

总体考虑应该由月台来策划 我们只是制作部分的 我认为制作成.chm格式的电子图书很不错 很好读而且制作后只有一个文件,很容易传播 对于附带的程序源文件 可以用单独的文件夹装起来

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2003-12-9 13:00:41

是的,写个使用技巧方面的书,我想了很久了,但总抽不出时间。数据库使用技巧,我的想法倒是比较成熟了。在专业版的数据库实例中,涉及到了很多,数据库开发的技巧。大致可以分录入、查询、统计、报表四个方面。而且,我们在做这些实例时,有些已经加上使用说明了,因此汇总一下,再写点东西,基本上就能写出一本书了。

fi7ke
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跳起一飞脚
  发帖心情 Post By:2003-12-9 15:28:33

尽快出吧.期待中....特别是数据库的.增加,删除,修改,查询记录我倒知道.什么统计,报表之类的什么意思?可能是我语文没学好吧...

独情冰心
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网络杀手
  发帖心情 Post By:2003-12-9 22:08:10

我觉得写一本发烧积木技巧的书比较好

admin
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-12 9:36:04

是的,写一本《玩转搭建之星》电子书。主要是使用技巧方面的。初步打算分数据库开发技巧、多媒体开发技巧、其它开发技巧三个方面。然后,所有的爱好者都可以参与,把自己的开发体会写出来,以WORD文档发给我们。我们负责整理,最后集结成一本电子书,供爱好者网上免费下载。

Oliver
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-12 10:02:55

我想因该和市场结合在一起,呵呵

独情冰心
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网络杀手
  发帖心情 Post By:2003-12-12 20:52:26

好啊,早应该这样了

阳光
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-13 10:04:02

真是个好好先生!

阳光
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-14 11:04:59

应者了了啊,都打算看,可谁写呢?都等着看笑话吧!

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

积木是不是该出本书了????[讨论]

签名