搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 积木是不是该出本书了????[讨论]

共有6421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无知的孩子
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下第一无知
  发帖心情 Post By:2004-1-21 13:31:02

我正在开始读“汉语编程工具易语言即学即用教程”,我可不会因此放弃搭建之星,我要吸取二者精华长处,创造一个更好的中文编程工具^_^有梦想总是好的,不是吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
南国东东
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-21 13:41:09

是该出本书啦!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
proke-011
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 23:43:14

我认为应分几个阶段: 1。入门和提高篇 2。数据库应用实务篇 3。玩转搭建之星-----Admin提议的 入门篇很重要,做得好可以吸引更多的客户。

南国东东
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-24 11:01:52

对!入门篇非常重要!应该尽量做到要让从来没有接触过电脑的人也能一看就懂!

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-24 12:34:55

易语言与搭建之星相比,可真不“易”啊!无知的孩子!

proke-011
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-24 14:24:58

以下是引用阳光在2004-1-24 12:34:55的发言: 易语言与搭建之星相比,可真不“易”啊!无知的孩子!
本人认为易语言比 VB 还难用。

南国东东
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-24 17:09:08

以下是引用阳光在2004-1-24 12:34:55的发言: 易语言与搭建之星相比,可真不“易”啊!无知的孩子!
就是嘛!这个孩子太无知了!!!应该是看着易语言的书用搭建之星才对!边看便用才行!不要再无知哟!图片点击可在新窗口打开查看

klsdx616
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 14:24:23

请问:管理员 从2003年年底就要开始写书的,怎么都到2004年9月份了,还没有看到书呀???我是一个初学者,6月份才买的专业数据库版,现在非常非常的需要这样一本教我一步一步学“搭建之星”的书??希望版主能主持一下工作,早日把这本书奉献给烧友们.............?????

klsdx616
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 14:28:12

舒大翔第二个报名,强烈要求有一本烧友的书!!!!!

admin
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2004-8-27 15:13:32

实际上,书一直在写。如果你一直留意《使用手册》的变化的话,只不过整体架构、内容变化不大。 现在《搭建之星》的功能仍在不断完善之中,每增加一部分功能、构件,其使用说明,亦相应的添在《使用手册》中。

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

积木是不是该出本书了????[讨论]

签名