搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 对积木爱好者的希望

共有2367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lifedoor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
对积木爱好者的希望  发帖心情 Post By:2002-8-7 9:19:59

==<<对积木爱好者的希望>>== 看到使用积木编程的积木发烧友越来越多,心里非常高兴。回想当时,我也是被积木的“易用性、功能强”的特点所吸引,至今是越用越喜欢。 [初学编程者,应养成多提问题的习惯] 我发现,学习发烧积木最快的方法是:多做练习、多编程序,最好能想出一些项目来做,或者模仿别人的应用项目,做出一模一样的程序来。在编程的过程中,你可能会碰到一些问题,这时候你再学习“积木使用手册” 或在“ 积木论坛”中提出问题,这样解决的问题,印象会很深刻。每解决一个问题,你的水平就会有新的提升,当把一个完整的项目做下来,就是质的飞跃。你如果再和以前比,就会有一种脱胎换骨的感觉。 [对于编程高手,更应该谈谈编程心得] 在论坛中把自己的编程经验、心得体会讲出来,对于初学者来说是难得的学习机会。对于高手们来说,也可能会有借鉴作用。 这样也是广大积木爱好者共同学习、共同进步的好途径。所以,请各位高手不要吝啬,把自己的经验都交给大家吧! [发烧积木的发展,需要大家多提意见] 发烧积木发展到今天,功能已日趋完善,但也可能会存在一些不足。这需要广大积木爱好者多提意见;对它的未来发展多提建议。 让我们共同期待发烧积木能够健康、快速地发展壮大!
[此贴子已经被lifedoor于2002-8-7 9:19:59编辑过]

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-7 10:31:34

lifedoor,写得太好了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2002-8-7 10:40:25

同意楼上的观点。贴子写得很精华!

美女呀,离线,留言给我吧!
nanlan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋天的落叶
  发帖心情 Post By:2002-8-12 4:21:10

恩,对,不错,是这样,的确如此,我也这样想!!!!!!

有心人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-12 15:00:32

哦哦!很好!

返回版面帖子列表

对积木爱好者的希望

签名