搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 发烧积木真的很好!

共有2187人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjb
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
发烧积木真的很好!  发帖心情 Post By:2002-8-13 1:22:21

发烧积木真的很好,它使我在较短的时间内就有了编程的感觉,这里首先要感谢积木主人李宏志先生给予我大力支持和帮助。使我完成了棉花结算软件工作,内容有6 张磁盘的容量。欢迎各位网友有空到我的网页走走,多提提意见。http://jiangjingbiao.126.com 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lifedoor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-8-13 7:51:22

jjb:祝贺你!你的软件做得很好,很有特色!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-13 16:12:27

网站太难上了!弄了些BMP文件半天也看不到什么。没有提供演示版下载看来是想卖钱。

jjb
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2002-8-14 22:52:19

对不起!我正在学习如何在网页上安装下载功能

美女呀,离线,留言给我吧!
nanlan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋天的落叶
  发帖心情 Post By:2002-8-15 11:38:59

以下是引用jjb在2002-8-14 22:52:19的发言: 对不起!我正在学习如何在网页上安装下载功能
编程都会了,还不会这个???????? 饭都会吃了,还不会张嘴??? 开玩笑,别生气哈!!

jjb
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2002-8-15 23:54:26

感谢水手对我的帮助(网页设计),南兰:请您别发笑,网页和编程都是自学的,今年三月份学建网页的时候,根本没想过自已也会编程,所以也没考虑安放个"程序下载"。六月初收到积木发来的信,才知道中国也有"发烧积木"编程。我搞棉花结算已有两年,我很高兴认识您这样的大学生,在校时光不多,好好珍惜!! 图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

发烧积木真的很好!

签名