搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 软件马上完成,有一个小功能无法实现,请高手指点!

共有5839人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxinjun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件马上完成,有一个小功能无法实现,请高手指点!  发帖心情 Post By:2004-2-3 23:48:35

在前一个框中输入一个号码7位的电话号码点击确定列如:2298123 能自动把后面 的a5a3427890显示在另一个10位的框中,并能判断该号码是否曾经使用过,如使用 过,能模仿红色指示灯闪亮并发出声音报警,未使用过则显示绿色指示灯。 文本文件内容如下 2298123 a5a3427890 2265444 8776543322 6755543 7787655432 8834888 3443534534 3434344 3453454353

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
proke-011
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 0:46:43

1. 用数据库会简单一些. 2. 要加一个标记项(字段)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhangxinjun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 1:04:18

对,加一个标记项是可以的,但能自动把标记项存入这个文本文件吗?比如说我输入了一个 号码,并使用了,能把这个标记项也自动保存起来吗?下次再输入这个号码会提示此号以使用过吗?我用的是自由版我认为搭建之星完全能实现我这个小小的功能,只是对判断功能比较模糊,不知道具体该怎样设置!

proke-011
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 1:23:40

有豪华编辑器吗? 他可以查找,定位。

zhangxinjun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 1:26:02

有,是可以查找,定位,但我想做的更专业一点!

proke-011
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 1:38:36

以下是引用zhangxinjun在2004-2-4 1:26:02的发言: 有,是可以查找,定位,但我想做的更专业一点!
查到后,就知到是第几行,再把那行的内容读出,分解,放到你要的行编辑里。

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2004-2-4 9:05:16

用数据库实现起来非常简单,如果不用数据库最好用“配置文件”实现。

zhangxinjun
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 1:11:19

六楼楼主你好,看了你的贴子,思路不错,能做个实例吗?

proke-011
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 22:56:40

请看例子,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

敬竹
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖骗子
  发帖心情 Post By:2004-2-6 13:03:39

用配置文件也很容易,不过多了一些命令

总数 50 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

软件马上完成,有一个小功能无法实现,请高手指点!

签名