搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 软件马上完成,有一个小功能无法实现,请高手指点!

共有6071人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxinjun
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢你做的列子,完全满足我的需求!  发帖心情 Post By:2004-2-6 21:27:49

只是我是自由版的,没有豪华编辑控件,所以无法看你的程序,但还是要好好谢谢你!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敬竹
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖骗子
  发帖心情 Post By:2004-2-6 22:25:34

道理一样的,另外你安装解释器可以运行他的程序

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhangxinjun
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-6 22:35:20

他的程序我可以运行,只是不能用星打开,看不到他是如何设置的·!

敬竹
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-6 22:45:43

你要什么功能,我马上给你做一个

zhangxinjun
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-6 23:12:35

在前一个框中输入一个号码7位的电话号码点击确定列如:2298123 能自动把后面 的a5a3427890显示在另一个10位的框中,并能判断该号码是否曾经使用过,如使用 过,能模仿红色指示灯闪亮并发出声音报警,未使用过则显示绿色指示灯。 文本文件内容如下 2298123 a5a3427890 2265444 8776543322 6755543 7787655432 8834888 3443534534 3434344 3453454353

敬竹
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-8 15:20:23

什么叫做使用过?是说已经读取过吗?

zhangxinjun
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-8 21:02:09

以下是引用敬竹在2004-2-8 15:20:23的发言: 什么叫做使用过?是说已经读取过吗?
问的太好了!!在我日常使用中,我先把领到的没使用过的号前加一个09988,当用户选走这 个号的时候,我就把09988删除掉,下次我看到前面没有09988就任为是使用过的!就这样 还经常出错,如忘了删了,就有可能放重号了,在通讯行业重号可不的了,两个用户用同一个 号,麻烦大了,所以我一直在想一个解决的好办法! 他们之间的是一一对应的关系. 用户号 虚拟号 鉴权码 2298123 099881234567 d12126a362 2298222 099888837737 2383872366 2207567 099887363655 da03657583 我想在一个框中输入用户号,然后点击查找,在后面的两个框中,就能分别填上找到的 相对应的虚拟号和鉴权码!

敬竹
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-8 21:50:44

不是很明白这些专业性的术语,不过我大概有思路了,你看我说的是不是这个功能?如果是我就做一个例子你看 输入用户,查询他的号码,并且能够知道相关的什么标志 输入一个号码查询这个号码是否已经被使用。 我不是很明白鉴权码是什么东西。

zhangxinjun
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-8 22:07:40

以下是引用敬竹在2004-2-8 21:50:44的发言: 不是很明白这些专业性的术语,不过我大概有思路了,你看我说的是不是这个功能?如果是我就做一个例子你看 输入用户,查询他的号码,并且能够知道相关的什么标志 输入一个号码查询这个号码是否已经被使用。 我不是很明白鉴权码是什么东西。
输入用户号2298123,就可以查询到他的虚拟号码099881234567,和鉴权码d12126a362 这些数据是每月从电信局领回的一个文本文件,前面是电话号码,中间是虚拟号, 后面是鉴权码,鉴权码是数据机房和小灵通手机内部的一个10位的字符窜,只有这三个 数据和电信机房里的数据都一致,小灵通就可以打电话了!他们是一一对应的关系,

zhangxinjun
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-8 22:18:05

我想象中因该是这样的流程,输入用户号,就查找到虚拟号和鉴权码,然后我在找到的虚拟号框中把前面的09988山除掉也就等于给这个号作了使用过的标记,下次再输入这个号码,系统 一比较虚拟号前没09988标志,就弹出以使用过的警示窗口!

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

软件马上完成,有一个小功能无法实现,请高手指点!

签名