搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 易语言开始收费费,是否对发烧积木有影响?

共有3279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chuntian
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
易语言开始收费费,是否对发烧积木有影响?  发帖心情 Post By:2002-8-16 17:11:14

易语言开始收费费,是否对发烧积木有影响? 我不希望什么都收费,免费午餐还是很好吃的。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nywzj
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-16 17:27:09

应该影响不大!易语言数据库引擎用的是ODBC,比较难!而发烧积木用的是ADO,可能有些用户转到发烧积木客户。比较可气的是发烧积木一直在收费。我也是忍痛花了98元购买的个人数据库版。 楼上的火气大了点!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雄霸天下
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-16 17:37:49

我觉得收费是应该的。因为:有“价值”就可有“价格”!这是市场规律。

水手
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-8-16 21:02:04

请问大家将来辛辛苦苦开发出的软件可以完全免费让别人使用吗?适当收费还是应该的,如果没有其他收入支撑,开发人员该怎么生活呢?怎么能够使软件不断完善,更好地为大家服务呢?

jjb
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2002-8-16 22:55:12

赞同水手的意见!

nywzj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
言之有理  发帖心情 Post By:2002-8-17 14:04:47

无心居士言之有理。不好意思,在下也是发烧积木的受益者,这叫舍小钱占大便宜。(窃喜)图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
温柔一刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-17 14:54:32

我用过“易”,但感学它并不易。发烧积木在数据库开发方面确实很简单。

水手
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-8-17 15:58:05

我比较喜欢研究一些新的软件,从中能够学到不少的东西。对开发工具也是如此,很早就接触E语言,但是总没有学会,学了点皮毛,感觉比较复杂,绝不如发烧积木易于理解和操作,现在在工作中作了不少非常实用的项目,不说挣了多少钱,最少也给工作带来了非常大的方便,额外挣点报酬也是理所当然的事了,俗话说:功到自然成吗!

xiaoyy5
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-9-11 15:41:10

我非常同意收费,中国的软件行业之所以不景气就是不尊重知识产权,游戏也就罢了,但是像这种中国产的编程软件应该大力支持!这里我给一个建议,是否增加发烧积木的销售网络!

美女呀,离线,留言给我吧!
温柔一刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-9-12 11:04:05

楼上的兄弟言之有理。

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

易语言开始收费费,是否对发烧积木有影响?

签名