搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 应该提供免费的试用版本供用户使用,专业、企业版的?

共有3026人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
敬竹
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖骗子
  发帖心情 Post By:2004-2-13 0:58:18

其实自由版的功能已经相当强大了。当然不要诛求数据库,我现在也没有完全掌握整个自由版的各个构件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2004-2-13 8:33:59

以下是引用敬竹在2004-2-13 0:58:18的发言: 其实自由版的功能已经相当强大了。当然不要诛求数据库,我现在也没有完全掌握整个自由版的各个构件。
不错,自由版可以实现许多功能。敬竹的“推拿管理”就是用自由版开发的,非常不错。大家不妨研究研究,肯定会有很大启发的。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
eny2004
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好学
  发帖心情 Post By:2004-2-13 8:45:18

自由版本可以编写数据库形的软件嘛? 新手,还是没有弄明白的,

eny2004
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好学
  发帖心情 Post By:2004-2-13 8:55:32

我想编写一套订单处理系统不知道个人版的能不能胜任,个人版的查询功能如何?因为要实现很多的查询的。呵呵,

admin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2004-2-13 9:05:14

简单的说,个人数据库版一般查询、统计、报表都是可以的,但不支持SQL语言查询。

敬竹
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-13 13:17:33

一般的东西可以应付了,数据库我还比较外行,没有太多发言权。不过我需要的功能都可以,

eny2004
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好学
  发帖心情 Post By:2004-2-13 13:45:17

以下是引用敬竹在2004-2-13 13:17:33的发言: 一般的东西可以应付了,数据库我还比较外行,没有太多发言权。不过我需要的功能都可以,
你一般的都是设计什么样的系统?自由版的和个人版的能设计订单处理、和仓库管理系统嘛? 其实仓库管理系统很多的人在设计的,也是热门的系统,不过用搭建之星设计的这样的软件在论坛中我没有找到的。

我是一只小小小小鸟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 14:16:51

呵呵.我对这些什么管理系统也是一窍不通.主要是从未接触过类似工作,就是想写也不知道从何下手.

敬竹
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-13 18:15:39

我和楼上一样得,也不知你要什么功能啊。

proke-011
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-14 0:32:59

以下是引用我是一只小小小小鸟在2004-2-13 14:16:51的发言: 呵呵.我对这些什么管理系统也是一窍不通.主要是从未接触过类似工作,就是想写也不知道从何下手.
我在写企业管理系统。 我在千多人的港资企业工作多年了。 时间不够用。

总数 22 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

应该提供免费的试用版本供用户使用,专业、企业版的?

签名