搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 我是老用户!

共有1839人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博雅隐士
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是老用户!  发帖心情 Post By:2002-8-16 22:45:14

我是多年前买的多媒体版,好久没看到更,现在又看到了,很高兴! 给我那个收发邮件的插件噢图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-8-17 15:36:18

快快加入吧,以后还会更加精彩!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
博雅隐士
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-20 14:32:03

我有几个问题: ⒈我好像没有将用户卡寄给你们,我想知道我现在想升级我的发烧积木该下载哪里的文件? ⒉现在有哪些新的产品了?

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2002-8-20 15:00:34

现在的自由版就是原多媒体的升级版,所以如果您想升级下载自由版即可。 主要有企业数据库、专业数据库、个人数据库、教学版等,老用户在购买新品时,价格上将有一定的优惠。
[此贴子已经被admin于2002-8-20 15:00:34编辑过]

博雅隐士
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-20 15:01:29

好!

博雅隐士
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-20 15:09:59

本人最近电脑坏了,用别人的电脑上网,等我电脑主板修好了,再好好将我好久不用的发烧积木2000升一下级,开发个东西给大家看看,就当我复习复习了! 平时本人用VFP开发东西,这对我理解发烧积木有很大的帮助!其实对于一个从没搞过程序开发的人来说,首先要搞懂面向对象程序设计的理念,大家说对吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
温柔一刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-20 15:26:58

黑猫白猫逮住鼠子就是好猫。

返回版面帖子列表

我是老用户!

签名