搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → ◆◆◆取硬盘出厂ID号和网卡MAC参数

共有4964人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐花之舞
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2004-3-1 9:43:31

以下是引用马宁强在2004-2-29 22:29:27的发言: mHBBfXU3OyAv48T6hZlWdIaNfeRMVS1E 希望多做一些这样的构件!
如果大家需要,而我又能做到,那么我一定会做给大家的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2004-3-2 23:22:13

我的笔记本DELL C610 yHBAOX83hlU46fRTdvVaGIMfNES0ZxuD 谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
asdf001
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 19:04:49

我的出错! 弹出“取硬件号”警告窗口; 警告信息: Run-time error '76' : Path not found

YANCUNLIN
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 19:23:58

这个软件很好,能否让月太作成构件放到搭建之星内部,不用在外部建立TXT文件,直接在程序内部读取,那样更安全,也方便.

快乐花之舞
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2004-3-11 21:31:52

以下是引用asdf001在2004-3-11 19:04:49的发言: 我的出错! 弹出“取硬件号”警告窗口; 警告信息: Run-time error '76' : Path not found
运行错误,估计是您在同文件夹下面没有signals.txt文件,你手动建立一个,看看是不是问题就解决了?

快乐花之舞
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-11 21:33:09

以下是引用YANCUNLIN在2004-3-11 19:23:58的发言: 这个软件很好,能否让月太作成构件放到搭建之星内部,不用在外部建立TXT文件,直接在程序内部读取,那样更安全,也方便.
相信月太能有更好的解决办法的 他们可以开发一个构件来处理这个问题的,我想!

小兵瑞瑞下载号
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 19:06:33

mHXOBlyUTA3M64RBavGIWZ0fNeVxfEC2 郁闷 那个ID下载不了东西.....

雁过留痕
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6HBvmXUl8O3hBT4ZfyAfGaIdMRCwVJu0  发帖心情 Post By:2004-3-13 22:12:27

6HBvmXUl8O3hBT4ZfyAfGaIdMRCwVJu0

快乐花之舞
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-15 19:59:35

这里已经贴出来的机器码如下: vHB6lAfXBdO3hf4mW8TVaIUyxRMGSNuZ yHmBX6fT3U84dhAOBMvlGRIwZV0WNafS 6HBvmXhUl8BfO3MRayZT0fEAwdIxNGSJ vHB6Bm3XOldy8fh0ZAMRW4xUGaCENIwJ fH6lBUhyAT3m8ROMXvB0VGda4EwxJNfe yHA6l8B3TfmXMfv4OBRaUWZdNS0hVeD1 fH6AXy8OhTB3MUB0avZRG4lINwdx1EVu 6HBvmXUl8O3hBT4ZfyAfxVIwaEG0MDC2 mH6AOyh8UlBdXffB4vZRIMNTE0VSGaDW mHBBfXU3OyAv48T6hZlWdIaNfeRMVS1E yHBAOX83hlU46fRTdvVaGIMfNES0ZxuD mHXOBlyUTA3M64RBavGIWZ0fNeVxfEC2 6HBvmXUl8O3hBT4ZfyAfGaIdMRCwVJu0 没有重复! 不过,可能还是会有重复的,大家注意用吧!

快乐花之舞
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-10 8:13:34

自己顶了,呵呵!

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

◆◆◆取硬盘出厂ID号和网卡MAC参数

签名