搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 问几个问题,如果觉得太幼稚就不用回答了。

共有3454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-11-29 21:01:20

做一个商业项目,专业版是基础。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
从头再来
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独闯江湖
  发帖心情 Post By:2008-11-29 21:05:45

补充一点,你可以在‘搭建联盟’里面下载我的免费版‘企业人事工资【计件】速算系统’对你可能有所帮助。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fylii
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-30 18:54:14

以下是引用从头再来在2008-11-29 21:00:25的发言:
不用数据库,也是可以实现一些简单的功能的,要靠你自己动脑筋,给你一点提示,用文本文件构件,就能实现保存文件,创建窗口时,直接读取就可以了。

谢谢你的再次解释和解答。

可是我再怎么动脑袋,也无法解决如何将一个文件里的东西再分块取出来。

因为我要建立的不是一个文件(如果只是建立一个文件,那个程序我已经做好了。),如果是10个文件呢,还得新建文件,感觉非常复杂。呵呵。你的那个东西,我得好好参考下。

从头再来
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-30 19:14:57

你可以在‘搭建联盟’里面下载我的免费版‘企业人事工资(计件)速算系统 ’对你也许有所帮助。http://web.diylsoft.com/iRunState

fylii
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-30 20:18:27

当下来了。你这个是用什么版本做成的?不要告诉我是自由版,或者是个人版.

你现在用的是什么版本

从头再来
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-30 20:57:58

专业版

fylii
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-30 21:24:23

感觉要是 搭建之星 跟搭建者一样都用U盘就方便多了。省得只能装一台电脑上,装家里了,在公司没法工作,装公司里了,到家里没法开展工作。

admin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-11-30 21:42:55

目前“专业版”“企业版”的《搭建之星》可以选择U盘版,价格一样。

fylii
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-1 10:33:22

从头再来兄:经过电话咨询和接电员的仔细、耐心解答,我决定买《搭建者专业版》了,他们说用这个版本可以很容易实现我那个要求的程序。

估计明后天到货吧,很期待到底什么是数据库,个人感觉还是搭建之星用的踏实,用了再说吧,好的话,再买星吧,今天开始我要每天赞10块钱,准备花一年时间来学习。应该差不多了吧。呵呵。还得需要你的指导啊。

从头再来
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-1 15:50:31

我以前学了几天‘易语言’感觉有点晕,所以就改学‘星’了,不过说实话学了‘易语言’再来学‘星’感觉要容易一些。比如‘星’里面的‘变量’就没有详细介绍,刚刚学习的人根本不知何为‘变量’其实就是装‘数据’的容器,换句话说把‘数据’装在‘变量’里面,要用的时候,直接调用就可以了。

等你买了‘专业版’我们互相学习,我刚开始的时候也想买‘个人数据库版’感觉没有意义,所以直接买了‘专业版’

另外说一下,要建‘数据库’必须安装‘Microsoft Access’才能建立好的‘数据库’

你必祝你学习愉快。

总数 23 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

问几个问题,如果觉得太幼稚就不用回答了。

签名