搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [公告]《搭建之星·企业数据库版》正式发售

共有6815人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[公告]《搭建之星·企业数据库版》正式发售  发帖心情 Post By:2004-9-1 11:15:07

《搭建之星·企业数据库版》九月一日正式发售。 除了包含专业数据库版全部功能之外,新增主要功能包括:支持互联网数据库开发、支持大型数据库(SQL Server、Orale等)、支持客户/服务器模式开发、支持INTERNET通信。 专业数据库版用户购买可享受580×30%=174元的优惠。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
杨柳清清
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 银行保安
  发帖心情 Post By:2004-9-1 12:26:38

祝贺!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
引力波
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2004-9-1 13:30:19

祝贺!,请问今后如何升级,还要缴费吗?

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2004-9-1 15:17:02

与其它版本的升级方式一样!我们不承诺永久免费升级,但近一两年内没有升级收费的打算。

小兵瑞瑞
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2004-9-1 23:22:00

多少钱?980还是主页写的8600?

lpswb515
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 0:04:33

支持B/S模式开发吗?

引力波
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2004-9-2 0:19:06

看来C/S模式是支持的,B/S模式确实也很重要,如果不支持的话会是设计受到局限.

wj80612
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2004-9-2 6:18:15

太好了,这回可要动员一下领导了,搭建之星万岁!!!!!

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-2 8:46:32

《搭建之星·企业数据库版》正式推出,售价是980元。 B/S开发模式是我们下一步开发的重点。

网络丽华
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 11:13:41

肯定不一样!!!还不快一点订购!我的快邮到了哟!

总数 28 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[公告]《搭建之星·企业数据库版》正式发售

签名