搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 获取硬件参数 和 加密字符串的IPD文件

共有4760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bileesoft
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
获取硬件参数 和 加密字符串的IPD文件  发帖心情 Post By:2004-9-18 12:27:16

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:
使用方法和效果可以看 演示.ipd文件 配备帮助文件,可以参考. 硬件参数是经过加密的,不是参数本身. 加密字符串的也很不错哦 你的项目做注册部分. 可以先通过获取硬件参数函数获得参数. 然后用加密字符串函数对它加密,然后作为你的机器码 密码呢,可以用另外一个关键钥匙对你的机器码加密作为密码. 使用方便,而且加密程度很高哦 加密字符传一个小变化就会被放大.结果变化很大的哦

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bileesoft
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 12:28:26

如果打包成exe文件,本IPD也是可以打进去的 不用带着这个IPD的 不再弹出网页了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
志艺风云
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 14:13:14

看来不错,不过看了下还未了解用途

引力波
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2004-9-18 15:30:49

如果把另一个IPD文件给大家看看代码就好了,请问用getsys函数得到的是什么硬件、什么参数啊?

bileesoft
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 15:42:45

另外一个IPD不该公布吧, 各位,提供给大家用就已经无私了

YANCUNLIN
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 16:47:17

的确不错,能告诉大家获取的硬件信息是哪些硬件的吗?

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2004-9-19 14:43:31

不错。构思比较巧妙!

proke-011
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-19 23:39:16

希望公司早日增加此类构件!

wj80612
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2004-9-20 8:05:36

的确是相当不错,但是一调用就弹出网站页面这不太好吧,因为我们在程序启动时就要检测软件注册是否正确,势必要调用硬件参数,总弹出页面这样让我们在软件中都没法用呀。

bileesoft
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 8:36:02

不再弹出网页了!

总数 27 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

获取硬件参数 和 加密字符串的IPD文件

签名