搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 获取硬件参数 和 加密字符串的IPD文件

共有4544人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wj80612
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2004-9-20 14:56:51

不错!!admin,可以适当加分了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敬竹
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖骗子
  发帖心情 Post By:2004-9-20 18:13:55

希望作者能够说一下你的思路,也让大家更加方便灵活的使用啊。或者说一下都使用了什么构件的什么方法

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
proke-011
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 2:41:09

好!

wj80612
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2004-9-21 7:41:55

呵呵,bileesoft这样做已经够不容易了,大家应该强力支持!不愿说也不可强人所难:)

敬竹
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-21 16:46:49

就和我们以前使用的方法的那样,用其他的程序?,那ipd文件是咱们回事呢?

敬竹
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-21 21:04:15

他修改文件也不是修改帖子啊,当然没有了,

敬竹
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-22 1:00:24

对不起,我没有注意 果然啊, 这怎么回事?

wj80612
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2004-9-22 8:23:04

如果bileesoft真的用别的做的,那他就对ipd文件了如指掌了,真的很让人佩服。

敬竹
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-22 11:24:05

不像啊,我做个试验,好像就是ipd文件,我在想他究竟用了什么构件,大家不妨一起来想啊,我想或许用到了磁盘管理构件啊。关键不知他所用的硬盘信息是什么,我们现在只能看到磁盘大小

wj80612
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2004-9-22 14:42:47

不会吧,那样一个批次的硬盘还不一样的号呀

总数 27 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

获取硬件参数 和 加密字符串的IPD文件

签名