搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [公告]《搭建之星》《网站·搭建者》正式用户升级需知

共有10351人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[公告]《搭建之星》《网站·搭建者》正式用户升级需知  发帖心情 Post By:2004-9-30 12:36:37

为了保护《搭建之星》《网站·搭建者》正式用户的权益,《搭建之星》的专业数据库版、企业数据库版;《网站·搭建者》的专业数据库版、企业数据库版的用户,均采用“E-mail申请”的方式升级,电子信箱webmaster@diylsoft.com。 在来信中,邮件标题应注明“申请《搭建××》××版升级”字样,以免作为垃圾邮件误删除,影响您的及时升级。邮件内容中必须提供您的真实姓名、软件服务号(凡正式用户我们均记录在册),否则不予回复。 北京月太志成软件开发中心

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
proke-011
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 15:24:06

好!又升级了! 支持串口通信开发?又多了个功能!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wj80612
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2004-9-30 16:12:23

呵呵!是呀,可以和外界的硬件打交道了,可喜可贺。
升级还要申请,是不是又像上次那样发现什么反编译了?

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2004-9-30 16:28:22

个人数据库版、专业数据库版用户直接在网站首页下载升级包; 企业数据库版用户通过e-mail申请。

proke-011
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 20:09:19

ADMIN,我发了E--mail 申请了,还没有收到您的回复。 我等,等......

proke-011
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 11:52:51

我升级了,增加了不少功能呢! 好! 大家升级了没有?

wj80612
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2004-10-10 15:57:03

哈哈,有多少企业版用户了?

zzq_1001
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-11 17:15:03

我想知道,要是有加密狗版就好。。因为电脑硬盘常换

zzq_1001
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-7 0:25:40

哎,搭建之星的项目程序就是运行速度慢,不知企业版是不是速度快些?

FSJM
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-3-7 14:34:42

由于是解释执行,所以应尽量使用构件中所提供的方法,少用自定义的循环。 构件运用合理,才能达到最佳效果。

总数 21 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[公告]《搭建之星》《网站·搭建者》正式用户升级需知

签名