搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [公告]《搭建之星》《网站·搭建者》正式用户升级需知

共有10352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学学看
  发帖心情 Post By:2005-4-25 20:12:35

刚购到手的企业版是否需要升级,因用户手册还是原来的F2000多媒体版?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2005-4-25 20:57:35

应该不需要升级,因为安装程序肯定是最新的程序.用户手册还是原来的F2000多媒体版,那时5年前印刷的,只是让你对基础操作有个更好的理解,具体的帮助,也是最新的帮助文件,参考安装程序中的使用手册就可以了.

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学学看
  发帖心情 Post By:2005-4-25 21:08:10

谢谢水版,以后有问题时还请多指教。

快乐家家
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家家快乐软件
  发帖心情 Post By:2005-6-16 13:00:40

这里,好象不关我的事!好啦!马上离开!

老顽童
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-11 9:36:04

楼上有谁能帮我升级数据库,我有2002专业板本,是三位序列号,现在升级是4位,请那位给于支持一下

FSJM
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-7-11 9:52:24

发e-mail给我们,告知你的个人信息,核实后,我们会发给你一个新号码。

lpswb515
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-21 1:28:35

请问升级包是增量升级的吗?是不是我以前下载的升级都可以不要了?

海天一色
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-21 9:22:16

好像直接升级就可以了。

zhaojun
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-25 13:02:02

个人数据库版升级包下载后怎么无法安装,如下:

本升级包只能升级正式版“个人数据库版”的用户,现在退出,如有问题,请联系生产厂商。

我的是正式版呀

admin
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-1-25 13:28:44

本升级包只能升级正式版“个人数据库版”的用户,现在退出,如有问题,请联系生产厂商。

因为我们没有看到您机器的具体情况,也不好判断是哪里出现的问题?原来升级有这个问题吗?

解决办法:
1、备份好你自已开发搭建之星项目
2、卸载——搭建之星
3、卸载后,一定要查看原安装目录,是否还存有一个《搭建之星》的空目录,如果有直接删除。
4、重新安装 搭建之星 光盘
5、安装升级包。
如果按照上述方式,升级仍不成功,直接与我们联系。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[公告]《搭建之星》《网站·搭建者》正式用户升级需知

签名