搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [公告][讨论]【数据库的各种连接方法】搭建视频2010年8月15日正式发布

共有3786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fk360a
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-23 14:34:12

多谢你的指导。等待...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-23 22:25:05

谢谢大家踊跃参 与 支持 所有支持过我们的朋友 我们铭记在心 我们会在视频的开头 和 结尾把你们的名字 永久的刻印在上面

支持的人越多 我们的动力越大

所以:                            你的支持 就是 我们前进的动力

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
从头再来
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独闯江湖
  发帖心情 Post By:2010-7-31 12:14:36

这个可以顶:必须向上顶

图片点击可在新窗口打开查看

奇大哥
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-3 21:31:01

视频一定要有录音讲解,没有录音讲解初学者很难看懂

奇大哥
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-3 21:37:17

还有要多讲一点实际的例子,我是刚买网站搭建者不久,发现使用手册介绍的太简单,讲的不够详细

奇大哥
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-3 21:46:26

希望参考一下"易语言百集教程"

梁鹏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-5 5:55:42

呵呵 最近有些忙碌 心里挺烦的 由于没有做过远程数据库的连接 之前也没有接触MYSQL数据库 大多数是ACCESS 就连SQL也很少用 说老实话自己研究了几天 也问了许多朋友类似的问题 大多是搭建的使用手册 直接翻译过来的 没什么新鲜感 所以不得已 花了许多时间 为的就是能提供更多的连接方法 是更多的数据库连接解决问题 可以说我的电脑是 反复的来回重装了N次 也许有朋友会说 备份还原不久得了么 搞得那么麻烦 在不然就装 多系统(一台电脑两个以上的系统) 这些我多知道 但 .....

视频教程在8月10号至15号开始录制 最迟15号公布

不多说了  好晚 该睡觉了 这个时间 好多人起床跑步了图片点击可在新窗口打开查看

李国辉
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-5 7:43:04

一台机器,装多个 win 操作系统,是很有必要的,并且也很方便。

李国辉
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-5 7:45:14

mysql 需要单独安一个 ADO驱动程序,在官方网站有专门的下载。

fxdf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-13 22:11:03

期待

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[公告][讨论]【数据库的各种连接方法】搭建视频2010年8月15日正式发布

签名