搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → “网站·搭建者”与“搭建之星”有什么区别?

共有2387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
许清泉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“网站·搭建者”与“搭建之星”有什么区别?  发帖心情 Post By:2010-10-31 7:48:30

“网站·搭建者”与“搭建之星”有什么区别?两者中均有专业数据库版与企业数据库版,在设计上区别是什么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-31 8:11:35

搭建之星,建立的项目,是传统的运行模式;

网站·搭建者 建立的项目是 web服务器,客户端 需要通过“浏览器”使用;叫 b/s 模式;其中的 “b(browser)”代表浏览器;

企业数据库版 主要支持“大型和远程”数据库、通信、摄像头等一些其它构件;专业版是没有的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
许清泉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-31 8:19:42

再者,网站·搭建者是否兼容搭建之星?

heying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-31 8:35:47

两者的 使用模式 是完全不一样;不可能兼容;现在的软件都是这样;你需要了解一下软件的基本概念。

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2010-10-31 9:41:53

《搭建之星》支持“远程数据库”;可以直接使用 Internet  上的数据库;

即“客户”可以在“中国”直接操作使用“美国”的数据库。

玩脑者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2010-10-31 16:48:59

最通俗的解释:

搭建之星 相当于 C/C++ 、Delphi、VB

搭建者    相当于 Java 、html 、php

http://hi.baidu.com/onenower
minody
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 12:23:02

以下是引用玩脑者在2010-10-31 16:48:59的发言:

最通俗的解释:

搭建之星 相当于 C/C++ 、Delphi、VB

搭建者    相当于 Java 、html 、php

比喻不恰当,概念错误

C/C++ 、Delphi也可做出B/S系统。正解:

搭建之星 开发C/S结构的软件系统,由安装的客户端软件访问操作本地局域网或远程服务器数据库的应用软件

搭建者    开发B/S结构的软件系统,不需安装客户端软件,直接由浏览器访问操作数据库的应用软件

白衣秀士
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 12:30:47

讲得太好了,以前我也提过些类问题,只是没有理解各位老大的解释,这次理解了。

玩脑者
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2010-11-1 14:25:56

以下是引用minody在2010-11-1 12:23:02的发言:

比喻不恰当,概念错误

C/C++ 、Delphi也可做出B/S系统。正解:

搭建之星 开发C/S结构的软件系统,由安装的客户端软件访问操作本地局域网或远程服务器数据库的应用软件

搭建者    开发B/S结构的软件系统,不需安装客户端软件,直接由浏览器访问操作数据库的应用软件

对于初学者来说可能从来没听过“C/S,B/S”结构,根本就不知道这是什么,但一定听说过c/c++,delphi,VB,java,html,php中的任意几个。

http://hi.baidu.com/onenower
sonezhe
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 15:05:34

学习了

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

“网站·搭建者”与“搭建之星”有什么区别?

签名