搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 搭建之星说明文档(新)20110506发布

共有8139人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩脑者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
搭建之星说明文档(新)20110506发布  发帖心情 Post By:2011-1-2 17:27:55

同步更新5月3日升级内容,修正了部分构件图标无法读取问题。

下载地址

2011年5月6日

----------------分隔线---------------

目前已经完成了90%,还有10%的内容还在更新中,同时还要完善90%已经完成的部分,比如更详细的说明、简单的例子等等,5月3日升级的内容还在研究中,所以这次没有这方面的内容。。。

下载地址

2011年5月4日

----------------分隔线---------------

同步更新2011年3月3日更新内容,同时增加“数据库”构件更新。

2011年3月3日

因制作过程中进行了多次改进,并为以后F2000系统自带的帮助文件改版做准备,所以第一版直到今天才与大家见面。现在部分说明已经制作完成,现发布出来供大家学习,剩余的部分还在紧张的制作中。

在使用过程中发现错误或者有需要改进的地方欢迎大家留言。

2011年02月19日

--------------分隔线--------------------

搭建之星用户手册紧张编制中(最新),采用chm格式,图文并茂,介绍更加详细,层次清晰。

该手册由本人与搭建官方共同编制而成,因本人水平有限,特别是一些高级构件及一些构件的高级应用,由官方来补充完成,并进行审核。

敬请期待!

目前进度还可以,先截个图看看,对原帮助文件结构、内容、图片进行了大幅度的改编、补充,工作量不小,正式发布还需要些时间。  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://hi.baidu.com/onenower
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wbl051
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-2 20:01:15

太好了,新年新气象。顶你

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-1-2 20:43:55

这不是在做一般的好事哦!

主要是补充完善那些一次也没有写入帮助文档的近年来新升级的构件的帮助信息。

祝早日顺利完工!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-2 22:17:52

感觉“截图”做的很漂亮,非常不错!

donaldwc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-2 22:21:53

支持你

玩脑者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2011-1-2 22:43:43

以下是引用pc_doctor在2011-1-2 20:43:55的发言:

这不是在做一般的好事哦!

主要是补充完善那些一次也没有写入帮助文档的近年来新升级的构件的帮助信息。

祝早日顺利完工!!

新的构件肯定要完善的,之前的构件也要完善,因为很多功能升级的原因,很多的截图也已经过时了,全部要重新制作。

大部分的构件说明不够详细,使用方法等,这次都要通过图文并茂的形式详细展现出来。

构件尽可能的以图片及实例的形式来说明,这样更加直观。

http://hi.baidu.com/onenower
development
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-2 23:05:51

支持!!

cysac
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-3 13:58:29

支持,期待!

hlc8010
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-4 13:35:11

早就有这样了的态度了,要不我也不会考虑其它编程工具了。要想更多的人学习搭建,就要让更多的新人,更快上手。也希望能增加一维条码和二维条码的的构件。

y2287958
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-4 18:44:35

真是玩脑的人

希望愿望与事实一致

总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

搭建之星说明文档(新)20110506发布

签名