搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 搭建之星说明文档(新)20110506发布

共有8138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩脑者
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2011-1-12 18:21:05

目前,基础部分+129个构件已经完成。

还有169个构件,数据库部分,SQL语句部分没完成。

近期考虑将完成的部分先发布出来,大家先看着。剩下的部分陆续发布。

http://hi.baidu.com/onenower
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cloud123
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 18:21:59

好!,支持!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hwjsmt
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-13 14:31:45

好,支持啊

xjl8
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-13 20:33:57

学海无涯,有脑大成

顶力支持

minody
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-17 10:17:29

建议每周通报进度 图片点击可在新窗口打开查看

玩脑者
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-1-18 21:19:53

因为现在CHM手册要与F2000系统的手册保持一致,并且为了以后的在线手册做准备,现对CHM手册进行了重新编排,所以发布时间可能要推后。

mlsen
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-21 11:40:43

要是可以的话,先把做好的一部分发出来让大家先看着,学着

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
minody
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-6 16:31:25

?

玩脑者
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-2-19 14:26:39

20110219发布(部分版)

mysoap
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 16:56:03

非常不错,强烈支持!

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

搭建之星说明文档(新)20110506发布

签名