搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 搭建之星说明文档(新)20110506发布

共有8135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-17 19:40:52

最好是每个构件的属性项及方法,事件都有详细说明,并附相关实例及综合应用实例。星软件的确不错,但对初学者,说明文档太简单了。我现在开始入门了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-17 19:47:43

也可能是管理员想让大家到论坛上讨论,以互相学习、激发兴趣。但对初学者,论坛是不合适的。最好能通过说明文档(无其它帮助)让初学者独立做简单的东东,并产生兴趣。搭建论坛应成会提高、技巧的平台。说实话,我也曾迷茫过,但现在开始入门了。虽有待提高,但感觉良好。大家加油!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2011-7-22 0:13:15

为什么,我点 下载之后  一直没有跳出下载的界面???

到现在为止,我还没能下载   真感到 超遗憾!!!!!!!

vip898
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-22 6:03:11

在“搭建联盟”中下载,需要注册,才可以。

或 你的“浏览器”本身有问题。

minody
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-21 9:58:16

不更新了的?继续呀

minody
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 8:30:41

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6

返回版面帖子列表

搭建之星说明文档(新)20110506发布

签名