搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]关于《搭建之星》使用 windows 函数的问题

共有1927人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongjian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
[求助]关于《搭建之星》使用 windows 函数的问题  发帖心情 Post By:2011-3-11 23:33:09

请问《搭建之星》要在程序中使用 windows 函数枚举系统中的字体,应该怎样做?能写一个实例吗?谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mysoap
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-12 8:49:16

枚举调用 高级语言都需要很多参数;还是使用“字体对话窗”来的简单。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
roy78
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
  发帖心情 Post By:2011-3-12 8:55:52

说实话,用星来完成,还真有点困难的!在星中,函数中的消息结构这点可以过也好处理,但在函数外去定义一个新的结构不太乐观,另外还没有在星中去实现回调函数。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-16 22:29:18

关键有回调函数,这个需要代码方式 。

hehz977
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-29 12:02:39

搭建之星用于开发数据库软件还可以,其余的就免了

seedog
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 7:41:27

做是可以做,关键是你对这一领域 了解的程度;关键在人。

返回版面帖子列表

[求助]关于《搭建之星》使用 windows 函数的问题

签名