搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 磁盘文件管理+进度条拷贝文件夹问题

共有1691人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xvri
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
磁盘文件管理+进度条拷贝文件夹问题  发帖心情 Post By:2011-6-29 22:28:36

对学习实例“拷贝文件显示进度条”进行修改

出现下述问题:

1.进度条不显示拷贝进度

2.不关闭项目窗口,再次拷贝出现路径错误

麻烦版主帮助看看,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文件拷贝显示进度.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩脑者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2011-6-29 23:25:40

参数> 自定义.路径:".\txts"
执行> 窗口1.磁盘文件管理1.一般方法:[得到目录大小]
-----------

这个写的不对啊。

下面是关于“得到目录大小”的说明:

执行此方法时,得到当前目录大小。

需要设置属性“目录1”,再执行此方法。

注意:通过该方法可以计算出当前目录占用空间的大小,但方法本身不能将值传送出来,必须通过属性“大小”送出结果。

http://hi.baidu.com/onenower
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xvri
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-30 7:29:15

谢谢版主

返回版面帖子列表

磁盘文件管理+进度条拷贝文件夹问题

签名