搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 李老师,可以增加这个功能不啊?浏览编辑网格1

共有1729人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x123992009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李老师,可以增加这个功能不啊?浏览编辑网格1  发帖心情 Post By:2011-8-5 19:57:39

浏览编辑网格1 浏览编辑网格1这个构件可以,在定义显示列中加一个,,”定义字段名称“啊,? 像定义宽度一样,用逗号分一段,就一列的字段名称啊》?》》 现在写一个软件。。我的妈啊。要动态。选择显示,几百个字段。,,字段名称也要动态的。字段长度还要根据名称长度来动态给。。 当选择到某一个字段时,,还要动态的给字段名称变动一下。。 我的妈妈啊。真的累哦。。太纠结了。。。所以求李老师加这个功能吧?宽度都可以定义了,字段名称,应该是同理的。。很容易做到。 可能是老帅没有想到。。没有加吧。。现在希望老帅加一个啊。。。不然命令上累死人了。 现在我单是一个查询,动态的都几百行命令了才做出来。。好黑人哦。 只要您好这功能一加上。。就可以。几行就可以了啊。 谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-5 19:59:04

谢谢。您啊。。急死人了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Julia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-8 8:13:27

写的很多,但表达并不清晰!

heying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-8 8:16:16

确实看不明白,他要加一个什么功能?

x123992009
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-8 15:35:22

不好意思。。 就想在。浏览编辑网格 这构件里。加一个。自定义字段名称。的功能了。

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2011-8-8 17:41:47

可以使用“数据表网格”构件,通过“选择字段集”属性,可以自定义“字段名称”;两个构件 本质是一样的。

x123992009
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-9 9:53:51

谢谢。老板,,我想过用数据一网格 但是。。我现在不确定要用到多少个字段啊。有可能是。10个也有可能是二十个。。用数据表网格的话。。不是要建N多个字段集来,隐藏可见? 现在是用SQL命令来控制名称的。和字段个数的。

返回版面帖子列表

李老师,可以增加这个功能不啊?浏览编辑网格1

签名