搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 为何无法下载星者的帮助文件?

共有1813人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhengsi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
为何无法下载星者的帮助文件?  发帖心情 Post By:2011-8-17 15:27:17

我看到里面 5月份就新整理了 星者的帮助文件

但是我一直下载不了,不知道是什么问题?

很希望友 将 星者的帮助文件 发送给我

邮件wuhengsi88@163.com   谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-8-17 16:06:13

可以在 “搭建联盟”中去下载即可

http://web.diylsoft.com/union/default.ipe

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-8-17 16:35:10

帅哥,在线噢!
pc_doctor

您好,我正是在  “搭建联盟” 中以淘宝用户  方式 下的 

但是 进去下载页面  无法下载到 帮助文件

可以将那个帮助文件直接发送给我吗?

邮件wuhengsi88@163.com   谢谢

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2011-8-17 16:53:30

是哪一个连接地址???

wuhengsi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-8-17 17:09:26

http://web.diylsoft.com/union/download/info.ipe?name=502481163286&loadsession=0kfc2421urwdgp1618u6k00te5zn

就是这个网址

我点下载后    下载的文件后 是 info.ipe 

可是该文件明显不是星者的帮助文件

请帮助。。。。。。

或发帮助文件给我。。。。谢谢了

wuhengsi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-8-17 17:18:32

管理员:

帮助文件已经可以下载了,

原来之前下载有问题的原因是(不能使用迅雷下载或是不支持迅雷下载)

seedog
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-17 20:14:50

应该是你的迅雷有问题,只要连接正确,迅雷就能下载。

返回版面帖子列表

为何无法下载星者的帮助文件?

签名