搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 這多年了,還是沒有繁體版,那至少來個英文版的嘛

共有1993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
s885823
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
這多年了,還是沒有繁體版,那至少來個英文版的嘛  发帖心情 Post By:2011-8-19 5:11:51

李老師: 這多年了,還是沒有繁體版 好東西只推中國有點浪費,推個國際的也不錯,中國企業成為國際公司己太多了,那至少來個英文版的嘛

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-19 5:15:26

楼上的朋友应该是台湾或香港的吧

据我所知 好像安装一个繁体版的系统 应该可以达到你想要的效果

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leo
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
  发帖心情 Post By:2011-8-22 8:43:42

在“搭建联盟”中就有下载。

s885823
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-22 19:29:07

在“搭建联盟” (1-10頁)找不到這個,繁体版的系统 ! 能否能貼個連結 謝謝

s885823
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-22 23:20:28

能否請leo貼個連結 謝謝

heying
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-23 7:35:28

s885823
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-23 14:02:50

這個之前有用過好像不能完全使用,只能將第一層的改為繁中 再試試看 tks

s885823
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-25 23:22:26

試過了,用這個軟體還是不能用,真的沒別的方法了嗎? 那英文版有出嗎? 謝謝

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2011-8-25 23:49:43

你是在哪里用,具体的可直接和我们联系。

s885823
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-26 17:52:52

我是台灣的工程人員,對一般文本式的不太會用(英文指令)後來覺得BS不錯,想先試用但一直沒解決方案

返回版面帖子列表

這多年了,還是沒有繁體版,那至少來個英文版的嘛

签名