搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 星中为什么不加入IdAntiFreeze

共有2177人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级管理员
星中为什么不加入IdAntiFreeze  发帖心情 Post By:2011-8-22 20:19:36

现在星读取网络数据时 窗口冻结严重 建议把delphi中的IdAntiFreeze移植过来

感觉这个构件功能比较实用

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-23 8:23:31

楼主大哥。。把你超文本的那个POST例子给我一份吧。。。想学习一下POST啊。 求求你啊。谢谢你啊。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wbl051
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-23 10:08:17

估计是不好实现吧,去年我就提过了。

seedog
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-24 16:18:03

这应该是构件内部使用的技术,不会很复杂。

jsphp
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-25 7:49:46

应该考虑增加!!!

返回版面帖子列表

星中为什么不加入IdAntiFreeze

签名