搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [建议] ★☆★ 尽快研制【连接专用构件组】

共有3301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[建议] ★☆★ 尽快研制【连接专用构件组】  发帖心情 Post By:2011-9-18 18:46:20

搭建之星最急需一款“连接专用构件组”。
      简而言之的说,就是用集“位图形状按钮”(能自动根据位图形状形成按钮)和“透明按钮”(能动态移动)二者之功能的一个构件,并且该构件还有对外连接锚点可以连接同类的其他构件。

其中,可以动态设置 点对点、点对多点、位图文件、连接线之形状、颜色、移动构件时连接跟随移动。
      说起来,设计这个构件对搭建之星应该不是难事了,完全可以借鉴“流程图”和“图表”系列构件,设计一个配套使用专用面板容器即可放置 连接构件。

如此,就可以根据数据库等数据来动态的生成结构图拓扑图等,必将大大拓宽搭建的应用范围,特别是在工控领域。

搭建一定要多加注意工控领域的应用推广,这个领域是一个很有活力和生命力以及创造创新力的广阔天地。一旦在这个领域叫响名气,什么易语言、雅奇等都将被抛在背后了。

实际上雅奇自从研发成功“工作流”控件之后,就已经很明显正在向这方面努力转型着,连过去的MIS叫法都去掉了(早就不叫“雅奇MIS”了),极力在开发多媒体、系统底层、网络应用等。他们自己也终于明白了,不管是自己还是自己的用户,要想在真正的数据库应该领域有所作为和突破都是相当艰难的!

希望,搭建也能与时俱进!注重对现实生产生活中工控这块具有技改革新特征的领域,毕竟这个领域既有革新创新需要和沃土,更有相当数量的技术工作人员,他们就是搭建系列软件最大最有潜力的用户。 

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wbl051
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 22:51:49

你的想法很好,顶起来。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2011-9-18 23:58:59

雄壮.....

jsphp
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-22 16:09:14

想法不错!!!

但还是应该先做好《搭建者》服务器的“主机头”,推出虚拟空间。

顺风龙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 13:14:17

厉害!我只知道《星》有飞行状态仪器,也很有特色!

pc_doctor
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-10-8 10:13:38

随着 物联网+自动控制 的广泛应用,工控编程只有越来越有市场的了!

pc_doctor
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-7-29 11:05:00

希望越大失望越大。

heying
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-29 23:03:24

喜欢谁,就追求谁吧!

美丽的世界是多样性的,否则它就不美了!

nj898wjq
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-31 14:21:59

确实如此 搭建者 现在 对 端口 支持 怎样

heying
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-31 18:33:54

提供的是标准的 Web服务器,你指的是哪个方面?

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[建议] ★☆★ 尽快研制【连接专用构件组】

签名