搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]奇怪,某些BMP图片在透明按钮中不显示

共有1679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[求助]奇怪,某些BMP图片在透明按钮中不显示  发帖心情 Post By:2011-11-14 12:47:12

在星中同样的一个“透明按钮”一个为A的BMP图片可以显示,另一个为B的BMP图片不显示,但为B的BMP的图片在“固定图象”中却能显示。

将图片打包上来请大家帮助测试一下,请公司检查之。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:b0.rar

注:好象是单色(图中只有一种颜色)的BMP图片不显示,不知星的问题还是BMP图片自身有所特殊要求?!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-14 14:33:31

你的 图像 太满了,,,留出一个透明颜色边即可!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-11-14 16:21:47

以下是引用heying在2011-11-14 14:33:31的发言:

你的 图像 太满了,,,留出一个透明颜色边即可!

下载信息  [文件大小:207.0 Bytes  下载次数:0]

谢谢!

确实如此。

我也是正好无意中琢磨出来了,正准备回帖告诉大家呢。

今后,大家在自制图片时,不管是否需要透明图片,最好都不要将图片“撑满”。当初我是想让图片更大些造成的。

development
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-15 9:54:48

我也遇到过,“位图形状按钮”构件也存在这个问题;

确实应该注意!

返回版面帖子列表

[求助]奇怪,某些BMP图片在透明按钮中不显示

签名