搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 边条弹出菜单

共有1691人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxjcz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
边条弹出菜单  发帖心情 Post By:2011-11-14 18:30:53

边条弹出菜单构件在哪里?我怎么找不到呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhongjian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2011-11-14 19:19:30

《搭建之星》中弹出菜单构件有两个,弹出菜单边条弹出菜单,具体位置:

构件板--->选择件--->弹出菜单(左边数第二个)

构件板--->选择件--->边条弹出菜单(左边数第六个)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xxjcz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-14 21:59:10

我的:构件板,选择件,单选框(左边数第六个)

xxjcz
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-15 10:14:52

我的为什么没有边条弹出菜单,难道是自由版的原因吗?

heying
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-15 10:47:30

是的,自由版 没有“边条弹出菜单”构件。

返回版面帖子列表

边条弹出菜单

签名