搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]怎么用星实现 几组数字的并集 补集 互斥等等操作?

共有1818人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nly1234
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么用星实现 几组数字的并集 补集 互斥等等操作?  发帖心情 Post By:2011-11-17 21:30:34

[求助]怎么用星实现 几组数字的并集 补集 互斥等等操作? 例如:A组:123 234 356 789 B组:123 345 678 788 两组数 ,我要实现AB交集,得出123 ; 或者我要实现AB合并,得出123 234 345 356 678 788 789 ; 再或者我要实现AB互斥,得出234 345 356 678 788 789; 或者我要实现A排除B,得到234 356 789 ; 请高手指教,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2011-11-18 9:47:37

这些功能,通过“两个数据表”的查询,就可以实现。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nly1234
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-18 18:42:16

谢谢你 我用的是自由版的 正在试用学习中 好像没有你说的那个东东

nly1234
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢你 我用的是自由版的 正在试用学习中 好像没有你说的那个东东  发帖心情 Post By:2011-11-18 18:42:39

谢谢你 我用的是自由版的 正在试用学习中 好像没有你说的那个东东

返回版面帖子列表

[求助]怎么用星实现 几组数字的并集 补集 互斥等等操作?

签名