搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]如何更好的动态画好“形状”?

共有2080人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[求助]如何更好的动态画好“形状”?  发帖心情 Post By:2011-11-25 12:00:34

一幅很大的地图,想在上面动态的画出标注好每个人的责任区域。

注:需要注意的是,必须只能以“形状”的容器“固定图像”中的图片坐标为准而构画“形状”,否则会因为电脑显示屏的不同而发生变化,也就是说,在“形状”画成后,不管图片怎么拖动,其“形状”在地图上的位置不能被改变。

具体请看实例需求。

谢谢!

——————图片点击可在新窗口打开查看原来上传的文件缺少了必要的测试文件,后重新修改后就不能上传了!报“ 请正确选择要上传的文件”,类型都是压缩包的啊!我上传的文件个数限制又是8个啊,并没有超出,但是可能超出了3个。是不是“还是超出三个就不行了呢?"。应该论坛的上传设置有问题吧。

————我已经将文件发送给了官方的QQ:492971098。请官方代转于此,文件名“责任区域.rar”

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-11-25 15:46:19

本来搭建之星的“任意线”、“形状”、“轨迹”等这类构件很有应用潜力的!但是在实用中却基本无法开发应用,因为都需要在开发中使用独特的独立“编辑器”才能作画,而这个“编辑器”又必须与容器一样大小才能“估摸”着作画,并且根本 对不准、对不齐,特别是在 滚动容器 中应用就更是基本束手无策了。这就影响了搭建之星的深度应用开发。

希望能对此类构件作改进!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhongjian
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2011-11-25 16:21:12

搭建如果能增加一个像增加滚轮构件一样,增加一个鼠标构件。其功能可以在桌面、窗口拖拽画矩形,得到矩形坐标(x1,x2;y1,y2),对于其他构件(如:屏幕截取构件等)是一个很好的扩展和支持。

heying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 10:11:01

关于“上传”应是“动网论坛”内部存在的一些问题;我查了,设置上没有问题;

要实现你的要求,估计要增新的 构件。

newcom
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2011-11-26 10:21:25

我感觉还是 Discuz!的论坛平台好一些,不知数据转换量大否?

x123992009
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 11:59:15

这坛论。版本这么低。。又和DISCUZ 没关系。估计转不到吧。

seedog
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 20:16:49

这个是8.2 动网最高的是 8.3;版本肯定是不低;

DISCUZ 有针对 动网论坛的 转换程序,问题应不是很大!

返回版面帖子列表

[求助]如何更好的动态画好“形状”?

签名