搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]不能向论坛上传文件了

共有3000人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxuesheng
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-28 14:52:15

一切正常,清理一下 临时文件 看看!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-11-28 16:21:56

清理临时文件、cookie等等都使高了的。

我的系统 XP_P3、IE8.0。

——现在还是有问题:点击“联盟搭建”的“登录”时,并没有出现输入窗口而是跑到这个网页去了http://web.diylsoft.com/outtime.html

如此,非要说我的电脑有问题的话,终不得其解,总得有个科学的解释啊:原先点击“登录”报“页面找不到”;现在是跑到另外一个页面上去了,这也是客户端电脑有问题吗? 

点击“搭建联盟”“登录”的结果:——

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-28 16:48:14

我也是用的IE8。。以前也遇到和你一样的问题。联盟进不去。。换OP浏览器就可以进。。应该是IE的问题。

pc_doctor
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-11-28 17:15:05

以下是引用x123992009在2011-11-28 16:48:14的发言:
我也是用的IE8。。以前也遇到和你一样的问题。联盟进不去。。换OP浏览器就可以进。。应该是IE的问题。

哈哈,谢谢您的反馈!

我却认为不应该去责怪IE也不能更不敢去责怪IE,试想:为你自己与IE不兼容就要求客户不去使用IE,这绝对是不现实,也不好意思说出口的吧!

唯有自己去适应IE兼容IE,任何想推翻和摆脱IE都是不明智的!!当今世界谁要能跳起来对IE说不?

x123992009
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-28 17:27:28

我的意思不是说IE不好。不能用。。。意思是说。IE出问题了。。可能是IE的那个文件或者什么坏了。。把IE弄好。应该就可以进了吧。

development
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-28 23:14:08

我用的是ie8,一切都很正常;

outtime.html 是“会话超时”会自动跳的;这也属于正常范围。

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[求助]不能向论坛上传文件了

签名