搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 【特别提示】《搭建之星》2012年 1 月 6 日 最新升级!

共有4954人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【特别提示】《搭建之星》2012年 1 月 6 日 最新升级!  发帖心情 Post By:2012-1-6 12:11:04

升级内容如下:

增加“一维条码”和“报表一维条码”构件

• 增加“得到盘设备标识”和“得到U盘标识”方法在驱动器信息构件中
  • 增加“得到运行时间”方法在“系统操作”构件中
  • 增加“得到当前字段名称”方法在“浏览编辑网格”构件中
  • 增加“静默”属性在“浏览器”构件中,可禁止浏览器的脚本警告
  • 增加“鼠标事件”构件,实现“动态生成构件”的事件设置
  • 增加“清除”方法在“图像”构件中
  • 修改“报表计算”构件中“选择字段”的方法(设计)
  • 调整“事件设置”窗口的内容显示布局
  • 调整“远程数据库”的使用方式(增加 midas.dll 动态连接库)

• 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    zhongjian
      2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
      发帖心情 Post By:2012-1-6 12:35:34

更上一层楼

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    pc_doctor
      3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
    等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
      发帖心情 Post By:2012-1-6 14:51:08

热烈庆祝新年巨献,

希望早日看见新构件实例,特别是动态构件事件设置实例和 midas.dll的使用,很需要很吸引人。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    heying
      4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2012-1-6 15:25:36

midas.dll 没有特出的,现在操作“远程数据库”,就是需要有这个 文件存在;

它只要 和你的“可执行文件”(FRun.exe)在一起就 可以了.

heying
      5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2012-1-6 15:26:43

FRun.exe 操作远程数据库时,要调用这个动态链接库的。

pc_doctor
      6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
      发帖心情 Post By:2012-1-6 16:40:03

经测试浏览器的“静默”属性确实有效,有作用能解决一些问题。

这是“静默”为假时的报错,将“静默”为真就没有弹出报错了。

但是,浏览器的“可见”属性为假还是不起作用,即使为 假,浏览器还是能看见的。

图片点击可在新窗口打开查看

development
      7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2012-1-6 18:17:33

计时可以精确到毫秒了;非常好,支持搭建会越来越强大!

pc_doctor
      8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-6 18:31:04

以下是引用development在2012-1-6 18:17:33的发言:

计时可以精确到毫秒了;非常好,支持搭建会越来越强大!

哪里可以看见“计时可以精确到毫秒了”?

是时间计算吗?我正需要 计算某动作的开始到结束时间 的毫秒级统计呢。

wbl051
      9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2012-1-6 20:23:39

midas.dll主要起什么作用的,百度了一下还没不太明白,能说明一下吗?

goto286
      10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2012-1-6 22:32:06

哪里可以看见“计时可以精确到毫秒了”?
    是时间计算吗?我正需要 计算某动作的开始到结束时间 的毫秒级统计呢。

在“系统操作”构件里(系统件),对,得到的是毫秒。

总数 26 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

【特别提示】《搭建之星》2012年 1 月 6 日 最新升级!

签名