搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 【特别提示】《搭建之星》2012年 1 月 6 日 最新升级!

共有4952人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goto286
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-6 22:32:40

这个得到的是系统开机时间。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2012-1-6 23:16:46

看到 星 又升级了

很高兴。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-6 23:24:58

very good

fk360a
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-7 9:36:50

恭喜升级.

请官方关注一下这个问题,就是后关闭报表就出现错误.建议增加开放 报表的关闭方法.

调整“远程数据库”的使用方式(增加 midas.dll 动态连接库)
例子什么时候出来,没有midas.dll 动态连接库的说明,测试不了.

请会的星友传个连接远程 sql 的实例 谢谢.

关于测试用的 sql 测试用户名 密码 地址 请联系我qq475248546 谢谢了.

heying
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-7 10:19:30

关于(midas.dll)的解释说明:

大家要注意到是“调整 。。。”;就是说,以前已经使用了;只是在 FRun.exe 的里面;现在把它拿到外面来了;

就是 你使用“远程数据库”的功能,就需要这个东西;这个动态链接库 要和 FRrn.exe 放在一起。不是使用“远程数据”,就不需要这个文件了;

之所以要把它分离出来,是为了降低 FRun.exe  文件的大小;也为后续的构件分离 做准备。 

wlh1980
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-7 11:08:26

哈哈,看来要有大动作了!支持一下!

Jerry
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-7 21:09:30

是,这次升级很有特点;目前“事件设置”窗口,比之前要合理的多。

admin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2012-1-8 1:05:20

注意:一月八日 之前升级的客户,应重新升级,原因如下:

由于“一维条码”的(上面距)属性“用词”和(左边距)用词表达不统一;

所以(上面距)修改为(上边距)。

fk360a
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-8 11:29:52

以下是引用heying在2012-1-7 10:19:30的发言:

关于(midas.dll)的解释说明:

大家要注意到是“调整 。。。”;就是说,以前已经使用了;只是在 FRun.exe 的里面;现在把它拿到外面来了;

就是 你使用“远程数据库”的功能,就需要这个东西;这个动态链接库 要和 FRrn.exe 放在一起。不是使用“远程数据”,就不需要这个文件了;

之所以要把它分离出来,是为了降低 FRun.exe  文件的大小;也为后续的构件分离 做准备。 

谢谢回复.我理解了.

多谢.

ming
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-8 11:32:08

支持搭建会越来越强大!

总数 26 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

【特别提示】《搭建之星》2012年 1 月 6 日 最新升级!

签名