搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [原创]星能实现这样的功能吗?

共有1831人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hwjsmt
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]星能实现这样的功能吗?  发帖心情 Post By:2012-1-10 2:24:48

请问版主和各位星有,星能不能实现附件中软件的输出部分的功能啊。能的告诉声。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hwjsmt
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-10 2:31:48

附件怎么上传不上去啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hwjsmt
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-10 2:48:02

http://115.com/file/dnoddtd7#
smthome246256_EASY_MOUNT_SYSTEM.rar

hwjsmt
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-10 2:48:32

我上传到115上了,地址:http://115.com/file/dnoddtd7#
smthome246256_EASY_MOUNT_SYSTEM.rar

美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-10 11:16:47

你这是一个什么内容??下载不了。

hwjsmt
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-10 16:19:42

把下载地址复杂粘贴的ie地址栏就可以了

返回版面帖子列表

[原创]星能实现这样的功能吗?

签名