搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 显示文本

共有1912人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ydc5200
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
显示文本  发帖心情 Post By:2012-2-21 0:11:47

我想在一个窗口里显示一个比较大的WORD文件,怎么 实现比较好!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
U571
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-21 8:48:56

显示内容和大小有关系吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ydc5200
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-21 8:59:38

我没有表达清楚,应该是在多页面板里怎么实现

heying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-21 9:06:40

你要一个什么样式的?把word的文件传上来,我们给做个实例。

ydc5200
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-21 10:01:44

我就是想在每个页面显示一个文本文件。。。

ydc5200
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-21 10:03:03

我没有权限上传,就是想在多页面板里分别显示几个制度。

zhongjian
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2012-2-21 11:11:08

系统启动后同时加载多个 word  文件星是可以是实现的,但占用资源比较大(除非你必须这样做)。

设计思路:1   在多页面板构件中每一个页面中添加一个豪华文本构件;

2   给各个豪华文本构件分别赋予文件名进行加载,

即可。

ydc5200
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-23 15:56:17

恩。。谢谢。。我先看看。。。这几天不在。。。。回复慢了。。。。

goto286
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-23 18:00:04

网站·搭建者 主页感觉增加了新的功能,希望《者》能尽快升级!

返回版面帖子列表

显示文本

签名